Von Experten und und Profis entwickelt

Die ihr Wissen und ihre Erfahrung ehrlich und ohne Rückhalt in den Fortbildungen teilen und weitergeben.

In unseren Augen sind Köche Dienstleister, die nach ihren Möglichkeiten mit bestem Bestreben versuchen müssen, ihre Gäste kulinarisch glücklich zu machen. Es muss schmecken und lecker sein, denn dann kommen die Gäste wieder. Im stressigen Alltag eines Kochs ist oft nicht die Zeit, sich eigenständig in neue Themen und Ernährungsformen einarbeiten zu können. Das wissen wir nur zu gut. Deshalb werden die intensiven Trainings der Gastronomy Masterclass von Profis entwickelt die sich seit Jahren genau mit dem Thema der exzellenten veganen Küche in der Tiefe beschäftigen und dieses Wissen ohne Rückhalt weitergeben.

Von der Idee zur Vision

Sowohl Haubenkoch Siegfried Kröpfl als auch Sebastian Copien geben seit vielen Jahren spezielle Gastronomie Schulungen zur hochwertigen veganen Küche. Beide haben vor Ihrer persönlichen Umstellung auf eine pflanzliche Lebensweise ganz klassich und auf höchsten Niveau mit tierischen Zutaten gekocht. Durch die eigene Umstellung mussten sich beide sehr tief und intensiv mit veganer Küche auseinandersetzen und kennen also nur zu gut die Herausforderungen die zum einen eine Umstellung mit sich bringt und zum anderen wissen beide genau an welchen Eckpunkten man gastronomisch ansetzen muss um die Küchen-/ und Service Mannschafft zu schulen und die Gäste glücklich zu machen.

Die Nachfrage nach Schulungen dieser Art ist extrem groß so das diese von beiden kaum zu bedienen war durch live Seminare und Schulungen und so ist der Gedanke gereift das die beiden Ihr Wissen über Onlineschulungen für Fachpersonal weitergeben. Denn live Schulungen machen nur Sinn wenn sie 2-6 Tage am Stück durchgeführt werden und das ist im normalen Gastro Alltag einfach nahezu nicht umzusetzen.

Durch diese Online Schulung sind die Problemfakoren Zeit und Örtlichkeit sofort abgehalkt denn so können Sie und Ihr Team flexibel von überall auf dieses Wissen zugreifen. Im eigenen Tempo und an den eigenen Stil angepasst.

Profi-Koch Sebastian Copien

Mehr als 10.000 Menschen aus vielen Ländern waren bereits bei ihm zu Gast, um sich bekochen, schulen oder trainieren zu lassen. Mit seiner Kochlocation in München, seinen Büchern und als einer der Gründer vom Plant Based Institute ist er seit über 10 Jahren darauf spezialisiert, Menschen das Handwerk Kochen beizubringen. Egal ob Gastronomieschulung, Rezeptentwicklung oder finde Dining Events bis zu 300 Personen. Sebastian Copien bedient ein breitgefächertes Spektrum der hochwertigen pflanzlichen Küche.

Haubenkoch Siegfried Kröpfl

Haubenkoch Siegfried Kröpfl war 40 Jahre in der Top-Gastronomie tätig, ist seit 2015 selbständig und arbeitet als Gastronomie-Consulter mit veganem Schwerpunkt. Er unterrichtet an der Gastgewerbefachschule in Wien (GAFA), hält Vorträge, gibt Kochkurse und Seminare für Hotels, Restaurants und Großküchen. Außerdem leitet Siegfried Kröpfl auch die Vegucation-Ausbildung zur zertifitzierten vegan-vegetarischen Fachkraft.

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